KELUARGA BESAR LPMPP MENGADAKAN PERAYAAN HARI RAYA QURBAN TAHUN 2020 SEKALIGUS PEMBINAAN ROHANI

Pada hari senin tanggal 3 Agustus 2020, keluarga besar LPMPP telah mengadakan perayaan hari raya qurban dengan berqurban empat ekor kambing dan sekaligus pembinaan rohani bagi keluarga besar LPMPP. Pada tahun ini yang qurban terdiri dari Bapak Ketua Lembaga, Bapak Sekretaris Lembaga, Bapak Kepala Pusat Pengembangan Mutu dan Bu Retno W. Pemotongan hewan qurban dilakukan di lingkungan LPMPP dari jam 07.00 WIB sampai selesai dengan dihadiri oleh Sohibul Qurban, sedangkan daging qurban dibagikan kepada karyawan dan sekitar LPMPP. Acara dilanjutkan dengan pembinaan rohani dengan Ustad Drh. H. Agung Budiyanto MP, Ph.D. Ustad Agung merupakan Wakil Dekan 1 Fakultas Kedokteran Hewan dan dosen Pasca Sarjana UGM. Dalam ceramahnya ustad Agung mengingatkan pentingnya berqurban agar menumbuhkan jiwa sosial, mendekatkan diri pada Alloh SWT, sekaligus sebagai bentuk rasa syukur manusia kepada Alloh SWT. Pada pukul 11.45 WIB acara ditutup dengan doa dan ramah tamah keluarga LPMPP.